Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4rotePaprikaschoten (a 125
- )-- g)
4GrünePaprikaschoten (a
- 125 )-- 125 g)
4GelbePaprikaschoten (a
- 125 )-- 125 g)
500ggem. Hack
1 - Ei
1 ü- Gemüsezwiebel
150ggekochter Langkornreis
-Salz
2TlOregano
-Pfeffer
3ElÖl
.passierteTomaten
- (500 )-- (500 g)
0.125lBrühe (Instant)
ü-Edelsüsspaprika
.Schlagsahne(100 g)


Zubereitung:

Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und
Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder
aufsetzen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
Tomaten und Brühe darin angießen, mit Paprika, Salz und
Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den
Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!
Extra-Tip:Reinhard Heinzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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